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Ristorante La Casa Dei Capitani
Ristorante Pesce Genova - Terrazza sul Mare



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La Casa dei Capitani

C’era una volta una fortezza che proteggeva gli abitanti di Quinto dalle incursioni dei pirati...
Nel 1900 quell’antico fortino divenne il circolo dei Capitani Marittimi e tra racconti di vita marinaresca e giochi di carte si arrivò fino al nostro secolo.
Oggi, la Casa dei Capitani è un ristorante tra i pochi a Genova in cui il pesce è protagonista assoluto.
La bella casetta rosa a due piani si affaccia con le sue sale da pranzo sulla grande terrazza, ideale per gustare all’aperto, in un’atmosfera romantica e rilassante le specialità della cucina, durante la bella stagione.
Il menu del nostro ristorante segue la stagionalità del mercato del pesce e degli altri ingredienti.
In uno dei luoghi più suggestivi di Genova, Vi accoglieremo per offrirvi ciò che sappiamo fare meglio.

 

Insalata di astice con olio al limone

specialità della casa dei capitani Un antipasto fresco e gustoso in cui lʼastice è stato precedentemente cotto al vapore. La chela viene pulita per poterla condire bene nellʼinsalata. Lʼinsalata foglia si può mescolare a piacere scegliendola in base alle varietà stagionali. La freschezza è data dal condimento a base di olio extravergine e limone. Si possono aggiungere semi di sesamo tostati e crostini di pane fatti saltare in padella con poco olio caldo per rendere il piatto ancora più gustoso e goloso.

Millefoglie di Cannoli

Maxi cannoli di pasta sfoglia fatta in casa, farciti al momento di crema tiramisù e cioè una crema alla vaniglia arricchita di mascarpone.
Li serviamo con frutti di bosco freschi ed il loro coulis: un salsa che si ottiene facendoli cuocere per pochi minuto a fuoco basso con abbondante zucchero a velo

Astice alla piastra con verdure

Versione declinata sulla verdura di stagione del più classico crostaceo alla catalana.
Lʼastice viene prima cotto al vapore e poi appoggiato sulla piastra a terminare la sua cotturae ad arricchirsi del sapore amarognolo dato dalla grigliatura.
A parte si condiscono le verdure con abbondante olio extravergine, aceto di vino bianco, sale e pepe.
Le verdure fresche, ben fredde e tagliate sottili si posizionano sul piatto accanto allʼastice bello caldo e profumato.