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Ristorante La Casa Dei Capitani
Ristorante Pesce Genova - Terrazza sul Mare



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La Casa dei Capitani

C’era una volta una fortezza che proteggeva gli abitanti di Quinto dalle incursioni dei pirati...
Nel 1900 quell’antico fortino divenne il circolo dei Capitani Marittimi e tra racconti di vita marinaresca e giochi di carte si arrivò fino al nostro secolo.
Oggi, la Casa dei Capitani è un ristorante tra i pochi a Genova in cui il pesce è protagonista assoluto.
La bella casetta rosa a due piani si affaccia con le sue sale da pranzo sulla grande terrazza, ideale per gustare all’aperto, in un’atmosfera romantica e rilassante le specialità della cucina, durante la bella stagione.
Il menu del nostro ristorante segue la stagionalità del mercato del pesce e degli altri ingredienti.
In uno dei luoghi più suggestivi di Genova, Vi accoglieremo per offrirvi ciò che sappiamo fare meglio.

 

Cous Cous di verdure con gamberi

specialità della casa dei capitani Piatto semplice che vuole esaltare la qualità eccellente dei gamberi nostrani.
Si sgusciano, mantenendo integra la testa, si fanno cuocere sulla piastra per qualche minuto.
Vengono serviti con una salsa rosa appena piccante ed il cous-cous nel quale mescoliamo una dadolata, molto piccola di verdure di stagione (carote, zucchine, fagiolini e melanzane).

Mini dolce

Il mini dolce per chi non ce la fa a mangiarne uno intero...
In un bicchiere abbiamo messo strati di semifreddo al limone, meringhe granella di pistacchio di Bronte e le fragole fresche.

Astice alla piastra con verdure

Versione declinata sulla verdura di stagione del più classico crostaceo alla catalana.
Lʼastice viene prima cotto al vapore e poi appoggiato sulla piastra a terminare la sua cotturae ad arricchirsi del sapore amarognolo dato dalla grigliatura.
A parte si condiscono le verdure con abbondante olio extravergine, aceto di vino bianco, sale e pepe.
Le verdure fresche, ben fredde e tagliate sottili si posizionano sul piatto accanto allʼastice bello caldo e profumato.